Provincia autonoma di Trento

Partecipanti e modalità

Giovani studenti

  • Oltre 200 studenti provenienti da istituti della scuola secondaria di secondo grado e studenti universitari
  • 12 Tavoli partecipativi in presenza e su piattaforme web 

Report studenti

Consultazione esperti

  • 4 incontri partecipativi e 50 esperti coinvolti tramite Indagine Delphi online (consultazione basata sul reciproco anonimato, con più turni di interazione)
  • Temi affrontati: Acqua, Economia circolare, Biodiversità e per la Partnership

Report Delphi Acqua    -    Report Delphi Economia Circolare    -    Report Delphi Biodiversità    -    Report Delphi Partnership

 

Dipartimenti e strutture PAT competenti per ciascun obiettivo della SproSS

  • Tavolo interdipartimentale e del Gruppo di lavoro interdipartimentale per lo sviluppo sostenibile
  • Raccolta di proposte tramite webinar e piattaforme web

I contributi emersi dai tavoli studenti, consultazione esperti e coinvolgimento dei dipartimenti e delle strutture PAT sono stati inseriti nel documento preliminare della Strategia provinciale di Sviluppo Sostenibile approvata il 14 dicembre 2020 e sottoposto alle successive fasi di partecipazione che seguono.

Vedi il Documento preliminare Spross 

 

Enti di sistema PAT e Unitn

  • 36 enti coinvolti, Unitn e numerosi Dipartimenti dell’ateneo trentino
  • 2 workshop online per raccogliere osservazioni tramite scrittura collettiva 

  

Cittadinanza e Associazioni

  • Oltre 530 cittadini e 60 associazioni coinvolte in due modalità
  • 5 tavoli partecipativi condotto attraverso webinar interattivi (circa 200 cittadini coinvolti)
  • Raccolta di osservazioni tramite questionario online (circa 330 cittadini coinvolti)

  Vedi il Report del processo partecipativo

 

Categorie, sindacati e ordini

  • Oltre 39 associazioni e 15 Apt coinvolte
  • 2 workshop online per raccogliere osservazioni tramite scrittura collettiva 

  

Amministratori locali

  • 84 sindaci coinvolti
  • Interviste per raccogliere osservazioni 

 

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Informativa cookiescookies